ООО Лига справедливости / ЛигаС

г.Ростов-на-Дону, улица Максима Горького, дом 195
+7(863) 209-82-41
Контакты
Телефон
+7(863) 209-82-41
Адрес
г.Ростов-на-Дону, улица Максима Горького, дом 195
Заказать звонок

Найти отличную юридическую фирму, которая бы действительно гарантировала клиенту, что его дело закончится для него хорошо, на сегодняшний день очень сложно. Ведь многие компании заманивают клиентов красивыми вывесками, презентабельностью и другими вещами. Но только некоторые фирмы делают ставку на квалификацию и опыт своих юристов, которые сопровождают клиента и выигрывают даже самые безнадежные дела. Именно такой фирмой и является компания Лига Справедливости. Юристы этой фирмы являются профессионалами в своих сферах и имеют большой опыт ведения дел различного рода сложности. Они обязательно помогут вам в любой, даже самой сложной ситуации.

Не следует пытаться решить что-то самим, так как это может только усложнить, а то и серьезно повредить вашему делу. К тому же, вы можете потерять время, которое в юридической практике очень дорого, как и в любом деле. А если вы обратитесь к специалистам из Лиги Справедливости еще в самом начале вашего дела, то сможете существенно повысить шансы на выигрыш, сэкономите массу времени и нервов, а также будете иметь больше гарантий отличного результата. Особенно, если учитывать тот факт, что здесь работают специалисты, которые имеют реальную практику.

Еще одним плюсом Лиги Справедливости является то, что политика компании направлена на то, чтобы, в первую очередь, удовлетворять потребности клиентов. Например, первичная консультация в этой компании будет стоить только 500 рублей. Интересен тот факт, что можно заказать и консультацию по телефону, предварительно оставив заявку, где вам нужно будет кратко описать суть вашей проблемы.

Специалисты из Лиги Справедливости уже доказали всем, что являются профессионалами. Об это также свидетельствует большое количество выигранных дел, причем многие из них имели высокую сложность. Следует сказать, что юристы из нашей фирмы оградят вас от ненужных встреч с вашими оппонентами и сэкономят вам не только время, но и нервы. Также, они смогут отлично отстоять ваши интересы в суде.

ooo-liga-spravedlivosti

 

Отзывы о других компаниях:

Правозащитник, Доверие ООО «Лигас», Адвокат Неудахин, Адвокат Булатов, Юридический департамент «Импера», ООО «Максимус», ООО «Центр-Юридическая Защита», Русский КодексООО «Центр Правовой Защиты»

Отзывы о юристах. ООО Лига справедливости / ЛигаС
smolurist.ru

Не могу ничего плохого сказать о компании Лига справедливости. Отзывы я почитал о компании разные, но большинство, просто черный пиар. Специалисты грамотные, и расторопные не смотря на то, что совсем молодые.

Аноним

Юрист из Лиги предоставил мне подробную консультацию по моему вопросу. Все доходчиво объяснил. Ничего плохого сказать не могу.

2
4

Морозов Сергей

Произошло ДТП, вроде не сильно стукнулись, но какие-то скрытые повреждения всплыли и я сними не согласился. Виновником был я , но машина все же застрахована была, был уверен, что страховая погасит ущерб. Да не тут-то было ! Выставили претензию на 200 000, я естественно отказался ! За чем тогда машину страховать , если сам в итоге платишь за все ?! В суд они подали на меня, тут конечно стало не до шуток , нужно было как-то защищаться, что-то говорить в суде. Обратился к юристам Лигас, обещали помочь, сказали, что сумму попробуют снизить. Не много, но снизить. Воспользовался их помощью, на суде был и представитель страховой и истец то же адвоката нанял. Сам бы я растерялся конечно наверняка, так как многие вопросы мне были вообще не понятны, что , к чему. В начале июля начался суд, и в одно заседание решен мой вопрос, больше ждали и нервы трепали, чем судились. Благодаря юристам данной компании истец отказался от иска и всё! Мне не пришлось платить ни чего вообще ! Из 200 000 — 0 ! Вот такие юристы работают в данной компании. Обещали помочь снизить сумму, а разбили иск под ноль, слова моих искренней благодарности Вам ! Дело было в Пролетарском районном суде города Ростова-на-Дону. Дело № № 2-4057/2015 ~ М-3260/2015.

3
1

Роберт

Помогли решить вопрос по гражданству моему сыну, обошли всех адвокатов по Ростову, все разводили руками, говорили, что практики нет такой, что вряд ли получится. Обратились в «Лигас», начали обсуждать все «за» и «против». Обратился к ним в июле, юрист мне сразу сказал, что предстоит длительная до судебная подготовка. Они собирали документы, делали запросы, собирали ответы, и иск подали только 30.09.2015 года . В судебно порядке так же истребовали часть документов. Заседания шли с разницей в месяц. Терпение мое было вознаграждено, и 24.12.2015 года суд вынес решения в нашу пользу. Моему сыну установили юридический факт наличия гражданства ! Юристы отработали свои деньги ! Железнодоржный районный суд города Ростова-на-Дону,
ДЕЛО № 2-3193/2015 ~ М-3022/2015.

4
1

Руслан Аладинович

Встречался с девушкой, ну так, время от времени. С другими то же были отношения. Жениться ни на ком не собирался. Все было в далеком 2008 году, и вдруг сейчас она начала мне названивать и говорить, что родила от меня и это мой ребенок и деньги начала требовать. С такими делами каждый день ни кто не сталкивается, вот и я был в растерянности. Начал читать информацию в интернете, случайно зашел на какой-то сайт, там можно было разместить свой вопрос, что я и сделал. Утром мне позвонили, что-то спросили и сказали, что смогут мне помочь. Я не теряя времени тут же приехал к ним в офис. Юрист сказал после довольно долгой консультации, что юристы «Лигас» смогут мне помочь, и вопрос будет решен в мою пользу. Я согласился не раздумывая. Моим представителем был Голунов Алексей Леонидович. На суде он вел себя уверенно и не пасовал перед большим количеством людей. Моя бывшая привела на суд толпу каких-то людей, которые перекрикивая друг друга орали, что это он, это он, он похож ! А Алексей Леонидович им говорит, что многие люди на кого-то похожи, но это не означает, что это они. Хорошо, что судебный процесс был не долгим, очень нервно все проходило. Получается, что иск был подан 06.11.2015, было три заседания всего, и 22.01.2016 года суд этой гражданке отказал ! Так что не стал я «новоявленным отцом» , и рад этому . Юристы «Лигас» видно, что опытные и в суде мне лично очень понравилось, как все проходило. Да , сразу замечу, что экспертизы на установление отцовства не было. Самые лучшие юристы Ростова-на-Дону — это «Лигас»! Дело мое было в Мартыновском районном суде Ростовской области, Дело № 2-17/2016 (2-922/2015;)-М-893/2015.

3
1

Бондаренко А.Г.

Взял автокредит, вроде платил исправно, но потом пересчитал и понял, что при получении денег с меня сразу удержали не малую сумму за страховку, а проценты я платил за нее, как за полученную. Решил разобраться сам и пересчитав остаток, направил претензию в банк, так как я считал ее обоснованной. Банк в свою очередь отреагировал негативно и подал на мня в суд, так как образовалась задолженность. Далее обеспечительной мерой стал мой автомобиль, о чем меня ни кто не уведомлял, а затем и вовсе его изъяли, не поставив меня в известность. Беспредел судебных приставов город Шахт был просто непостижим. 21.10.2015 пристав-исполнитель Выдря Анастасия Сергеевна, передала мою машину себе под обеспечительные меры !Наверное моя машина кому-то очень приглянулась из тамошних работников. При этом срок для добровольного исполнения мне представлен не был, решения я не получал, все было заочно и без меня. Однако, когда пришли описывать и изымать мою машину, то да же представитель ООО «Русфинанс Банк» пришел с ними ! Во как ! Так же прошу обратить внимание, что сумма , взысканная судом — 197000, а машина стоила 800 000 ! То есть машину стоимостью 800 000, хотели быстренько реализовать за 200 000, грубо говоря. Вот так наши приставы работают ! Понял тут я, что сам с собой особо каши не сваришь, нервы просто на пределе, нужна была срочно помощь знающего человека. Бросился по знакомым и друзьям, посоветовали «ЛигаС». Поехал к ним на следующий день. Они обещали помочь, и ведь не подвели ! Решением от 23.12.2015 года Шахтинского городского суда Ростовской области , действия пристава-исполнителя Выдря Анастасии Сергеевны были признаны незаконными, отмени акт описи и ареста имущества, а мою машину вернули МНЕ ! Дело № 2а-6351/15. Но это еще не все ! Нашу жалобу на бездействие приставов относительно незаконности их действия так же была расмотрена ! 23.12.2015 года Шахтинским городским судом Ростовской области. Признали незаконным бездействие судебного пристава-испонителя Выдря А.С., а так же старшего судебного пристава отдела судебных приставов по г. Шахты и Октябрьскому району УФССП России по Ростовской области Кремневой Н.Н. Дело № 2а-6347/15. Вот такими и должны быть юристы ! Честь и хвала Вам , Вы самые лучшие юристы !

8
1

С Новым Годом !

Хочется поздравить коллектив этой отличной компании с наступающим Новым Годом ! Ваша работа и профессионализм помоги многим людям, одни из которых наша семья ! Желаем Вам здоровья, исполнения всех Ваших надежд, быть такими же отзывчивыми людьми, не смотря ни на что ! Семья Ситченковых.

14
2

Олеся

В июле этого года попала в сложную и неприятную ситуацию с покупкой автомобиля.Даже не знала каким путем ее разрешить. Я из п. Орловский Ростовской обл. сначала обратилась к местным юристам за помощью, но они развели руками, что-то не внятное промямлили и все, написала о своей проблеме уже и не помню на какой сайт, мне перезвонили из Лиги Справедливости,пригласили приехать. После встречи в офисе, специалисты рассмотрели более подробно мою ситуацию и предложили пути решения.Надежда на положительный исход дела была мала. Мои интересы представлял Голунов Алексей Леонидович — отличный юрист, грамотный специалист, человек знающий свое дело. Благодаря высокому уровню профессионализма помог мне разобраться с моей сложной ситуацией и выиграть дело.Очень довольна результатом проделанной работы. Спасибо за помощь и индивидуальный подход.

14
2

Сергей Алексеевич

8 августа этого года ко мне домой вечером приехали Гаишники, обвинили меня в том, что я якобы покинул место ДТП. При понятых составили протоком, обвиняя меня в том, что я сбил велосипедиста и скрылся, а меня пыталась догнать какая-то машина, а я не остановился. Я слышал все это в первый раз, и ни кого не сбивал, и ни кто меня не пытался догнать, короче протокол отказался я подписывать. Тут же вечером начал поиски юриста, почитал отзывы на форумах по таким административным делам, что-то все выглядело печально. Писали все, что судья и слушать не станет мой лепет, а вынесет решение по протоколу и делу конец ! Решил обратиться к юристам, по совету знакомых обратился в «Лигу справедливости». Шел к ним уже целенаправленно за помощью. Представлял мои интересы Голунов Алексей Леонидович, честно скажу — на суд я лично не ходил. Оказалось, что велосипедист был пьян, и при более тщательном допросе на суде вообще сказал, что его ни кто не сбивал, а ему под колесо что-то попало, и он потеряв равновесие упал, вот и все. А я в этот момент проезжал мимо, но его не задевал. Когда он упал, то подбежали две девушки, которые видимо ДПС и вызвали, а он сам не имеет претензий. Все было запутанно и не понятно, за чем составляли протокол ?! Закончилось все тем, что 06.11.2015 года Мировым судьей судебного участка №2 Семикаракорского судебного района Ростовской области А.Н. Шевченко было вынесено постановление прекратить производство по административному правонарушению, предусмотренному ч.2 ст. 12.27 КоАП РФ, в связи с отсутствием в его действиях состава административного правонарушения. Дело № 5-1-442/2015. Благодарен за мое представительство !

32
2

Мария

В отличие от других компаний консультация у них платная, но комплексная. Не разговор по душам. Получила нормальные внятные ответы на свои вопросы, сказали варианты, о которых я не догадывалась. В общем не жалко было заплатить 1500. У кого нет денег на адвоката в суде, или сами решили бороться за свой интерес, то в этой компании можно получить грамотные и развернутые советы. И между прочим после консультации звонила пару раз, и получила дополнительные краткие ответы. Так что рекомендую !

15
1

Филиппов Борис Григорьевич

В конце 2014 года, я заключил договор с «Лигой справедливости». Ситуация у нас была отчаянная !!! Мы жили в другом городе, и вот на старость лет решили переехать к дочери с зятем. Продали свою квартиру и доверили покупку жилья дочери зятем, пока сам продолжали сборы. Во время всего этого — наша дочька умерла, а зять нам отказался что-либо покупать. Мою жену постиг удар и она не могла больше передвигаться. Итак два старика оказались на улице , без денег в чужом городе. У нас были еще сбережения, и мы сняли квартиру. Начали поиски помощи для защиты наших прав. Обратились в «Лигу справедливости», доверие и понимание возникло незамедлительно. Однако в процессе было все больше волнений. Я активный пользователь интернета, не смотря на свой возраст. Таким образом я вышел на отзывы о «Лиге справедливости». Все было довольно благоприятно, но нашел отзыв некой Татьяны Саркисян, которая в одиночестве призывала объединяться против «Лиги справедливости», писала, что их десятки и много чего еще. Я позвонил по указанному номеру, выслушал много негатива, при этом эта самая Саркисян спросила всю мою ситуацию и наследующий день, она от моего имени и без моего разрешения начала писать отзывы, что меня , Филиппова Бориса Григорьевича «Лига справедливости» обманула, кинула на деньги и призывала от моего имени вернуть их. Я был шокирован. Отзывы этой самой Саркисян Татьяны до сего дня висят где-то на данном сайте. Так вот, я продолжил работу с данной компанией и не ошибся: первый иск мы проиграли, я конечно был расстроен, но юристы предложили путь по незаконному обогащению. И вот сегодня, спустя почти год МЫ ВЫИГРАЛИ !!! Мало того, что выиграли, так еще в начале судебного заседания юристы «Лиги справедливости» наложили арест на счет нашего зятя, где была требуемая нам по иску сумма. Итак: решением Октябрьского районного суда города Ростова-на-Дону от 27.10.2015 года, судьей Черняковой Ксаной Николаевной , было вынесено решение — истребовать с нашего бывшего , бессовестного зятя 1 600 000 , как не законное обогащение. Дело № 2-5501/2015, М -5075/2015 г. Так что не верьте всяким не нормальным женщинам в интернете и не вздумайте им звонить, используют Ваши данные, как моими бравировала Татьяна Саркисян в своих интересах, хотя я просто позвонил и поговорил с ней, ни о какой помощи не просил с ее стороны и на «Лигу справедливости» не жаловался. Доверяйте только фактам , «Лига справедливости» — лучшая компания в настоящее время по выигрышным делам в Ростове-на-Дону и Ростовской области !!!!

32
2

Семен Ильин

Работали с другом по общему делу. ООО было оформлено на меня, как говориться «где деньги, там дружбе конец» ! Ну примерно так и у нас получилось. Разошлись по своим дорогам , а триошка на мне висела. И с директоров себя сам не снимешь и закрыть ее проблем «в сите не унесешь». Облазил весь интернет, оставил свой вопрос на каком-то сайте. Перезвонили через минут сорок, выслушали , сказали приехать на консультацию за 1500. Решил поехать, послушать, что расскажут. Ребята толковые оказались, варианты разные предложили и по финансам, и по срокам. Видно, что не первый раз дела такие решают. Обошел еще пару юристов, ну сразу видна разница и по консультации — ее просто нет, сразу развод на бабло идет и ни кто не понимает, за что деньги просят. Мы сделаем, мы решим, а как и что теряются в мыслях, ну видно нет опыта у них. Офисы то же сразу видно, так себе. После Лиги как-то масштабом ни кто не поразил больше. Так и вернулся я Лигу и правильно сделал ! Обещали в течении двух месяцев закрыть мой вопрос и закрыли. Сегодня на сайте налоговой отразились изменения. Я звонил Вам сегодня и благодарил, а Вы сказали:»Отзыв напишите !». Вот написал, как и обещал , спасибо еще раз !

45
3

Валерия

С мужем живем отдельно, развод не оформлен. Ребенок живет у меня. Я захотела выехать за границу на заработки и взять с собой сына. Понадобилось разрешение отца на выезд. Муж оказался против. Решение искали долго, и все сроки отъезда были сорваны, но в итоге я получила разрешения отца без суда. Так же плата за услуги оказалась умеренной.

40
4

Артем

Давно хотел купить авто, и отложив не много денег искал варианты. Заинтересовала покупка новых авто в группах. Друзья попросили не спешить. Взял договор у продавца и пошел к юристам. Огромное спасибо, что помогли не попасться на удочку мошенников. По условию договора оказалось, что машину я получу, если оплачу сразу 90% ее стоимости. Оплатив консультацию, сберег свои деньги и нервы.

39
3

Сергей Иванович

Работал водителем в ООО «Нива Приазовье». В сентябре 2014 года повредил ногу при разгрузке зерна. Вернулся с рейса и сообщил о травме работодателю, на что мне ответили, что сам виноват и ни кто за это ответственности не несет , кроме меня. Ушел для лечения на больничный, по которому выплачивали копейки.После выхода с больничного меня всячески выживали, не давая зарабатывать достойную заработную плату. Моральное давление было не выносимым. Стал искать помощи, обратился с вопросом к юристу в интернете, мне перезвонили юристы «Лиги справедливости», сказали, что мне можно помочь и у них есть такая практика. Я приехал к ним в офис и взвесив все «за» и «против» — решил отстоять свои права, так как терять уже было больше не чего, отношения на работе не восстановить, так как работодатель на разговор не шел. Вышли с иском в суд. Все это было не приятно, пока шли суды работать было просто не выносимо ! Но не смотря ни на что 20 июля 2015 года Неклиновским районным судом Ростовской области было вынесено решение о признании травмы производственной и компенсации морального вреда. В результате данного решения, тем же числом был составлен акт о несчастном случае на производстве. Работай юристов данной компании остался очень доволен. Дело № 2-931/2015.

44
2

Анатолий

Кто бы что не говорил, а фирма хорошая, может только чуточку дорогая, за то результат на лицо, проблем с делами вообще не знаю. Если бы немного цены снизили, и отбоя от клиентов и вовсе не было. Но тогда фирме как минимум пришлось б расширяться.

37
3

Виктор Петрович

Была у меня как то проблема, деньги мне не хотел возвращать должник. Решил обратиться в фирму ООО Лига Справедливости на Горького. Очень хорошее место, приятные работники помогают с любыми вопросами, но они не всесильны, к сожалению. Очень жаль, что сложно выбить деньги из должника, если нет расписки или еще каких либо документов. В общем, думаю что я хотел нереально от компании. Хорошо, что работники в открытую говорят о том, что дело останется без результата в любом случае и стараться не стоит.

35
4

Бинятова Фикрия

Ко мне приехал брат из Казахстана,нужно было оформить ему документы. Я по не знанию оформила ему трудовой договор и оформили ему разрешение на работу, и без каких-либо волнений живем себе дальше спокойно. Он перед приездом просил меня узнать, что к чему в УФМС, я в 2014 в конце года была, мне сказали для граждан Казахстана уведомлений рассылать не нужно. Вот я оформила его и сижу спокойно. Я ИП. В один прекрасный день ко мне пришла проверка из Аксайских сотрудников УФМС и по результатам нее я наказана тремя штрафами по 400 000 каждый !!!!!!!! Я в шоке !!!!! Оказывается с января 2015 года закон изменился и работодатель, принявший гражданина Казахстана должен уведомлять УФМС о приеме его на работу в течении трех дней с момента заключения договора трудового, а так же при продлении его регистрации, а еще потом при его увольнении. Я прибывала просто в шоке, ИП пришлось закрыть, а долг все рос. Обратилась случайно через знакомых в «Лигу справедливости». На момент обращения к ним первый штраф уже вступил в силу, и обжаловать его было нельзя. По второму они мне помогли и обратившись в суд отменили его, сейчас работают над третьим. Буду надеяться, что и по нему смогут мне помочь. Поставление по делу об административном правонарушении от 07 июля 2015 года.

37
4

Владимир

Я имею собственную ферму, и решил расширить свои просторы. Естественно, решили сделать все по закону, купить землю, оформить все полагающиеся документы и все в этом роде. Нужна была высококвалифицированная помощь, и я обратился в ООО Лига Справедливости. Отзывы о фирме были очень хорошие, и вот спустя время, я добавляю свой. Там работают реально умные и образованные юристы, которые знают законы до мелочей. Помогли на все 100%, сделали все быстро, да и оградили меня от бумажной волокиты, которая не всем нравиться. Очень хорошая фирма.

39
5

Вадим

В сентябре прошлого года на мою машину в результате порыва ветра упало сухое дерево. Я обратился в правоохранительные органы, которые факт конечно зафиксировали, но вынесли отказ в возбуждении уголовного дела, в связи с отсутствием состава преступления. Виновных вообщем нет, чините сами. А ремонт не много , ни мало без учета износа деталей 168 600 рублей. Далее около трех месяцев писал жалобы во все инстанции, но результаты так же были тщетны. Так продолжалось до декабря, пока я случайно не зашел на сайт «Лиги справедливости». Оставил им описание моей проблемы, мне перезвонили, выяснили обстоятельства по делу, пригласили приехать. Я приехал к ним в офис и после толкового общения с юристом заключил с ними договор. Моим адвокатом был Корчагин Игорь Олегович, хороший адвокат, ни чего не могу сказать. Вообщем разъяснил мне, что нужно сделать экспертизу, пока он будет делать адвокатские запросы по погодным условиям , и выяснять кому принадлежит территория, где стояла моя машина. По получению ответов выяснилось, что это территория воинской части. Они и стали ответчиками по иску. Я работаю, а потому в суде совершенно не присутствовал, в курсе меня держал мой адвокат. А 16.06.2015 года после процесса он позвонил и сказал, что дело окончено и мы выиграли. Исковые требования мои к Войсковой части 3667, Администрации Персиановского сельского поселения Октябрьского района Ростовской области, Обществу с ограниченной ответственностью «Стройсервис+» о возмещении ущерба, причиненного падением дерева, удовлетворить.Взыскать с Гарнизонной КЭЧ ВВ МВД РФ — войсковая часть 3667, в пользу Кротова В.М. стоимость восстановительного ремонта 168600 (сто шестьдесят восемь тысяч шестьсот) рублей, а так же судебные расходы в сумме 8573,00 (Восемь тысяч пятьсот семьдесят три) рубля.Октябрьский районный суд Ростовской области в составе судьи Мамоновой Е.А. Дело № Дело № 2-468/2015. Так что этой компании можно полностью доверять ведение своих дел !!!!!

34
4

Виталий Сергеевич

Так сложилось, что я ухаживал за бабушкой, помогал ей, как мог. Вообщем исполнил свой родственный долг, как полагается. Бабушка составила договор ренты, и другие наши родственники пока бабушка была жива ни на что не претендовали, так как ухаживать за пожилым человеком не каждый хочет. Но вот после ее смерти родственники очень обеспокоились этим договором ренты, стали требовать свою долю, грозили судом. Я на уговоры не поддался и стоял на своем. Тогда моя тетка, которая не особо-то ухаживала за моей бабушкой при жизни, а лучше сказать совсем не ухаживала, решила судиться со мной и подала на меня в суд иск о расторжении договора ренты. Я естественно был ответчиком. С юристами в жизни сталкиваться не приходилось, а потому да же посоветоваться было не с кем, вот так и обратился к не зависимым юристам с «Лиги справедливости». Моим представителем была Фефелова Людмила Николаевна. Она подала возражение на иск, и уже 23.06.2015 года Шахтинским городским судом было отказано в удовлетворении иска. Дело № 2-2901/2015. Огромное спасибо юристам данной компании !!! Рекомендую всем, юристы все опытные, адвокаты все со стажем у них.

31
5

Игорь

Обязательно решил оставить свой отзыв, ведь мне там помогли и не один раз. Просто супер фирма, люди такие понимающие, берутся за любые дела, не боясь проблем. Очень доволен, что знаю, куда обращаться в сложной юридической ситуации.

27
4

Алина

Недавно столкнулась с откровенным врачебным халапством, из-за которого пострадал мой ребенок. Повреждения небольшие, но все равно неприятно, что врач, занимался не тем, чем должен. Посетила знаменитую фирму ООО Лига Справедливости в Ростове-на-Дону. Я уже слышала, что там работают хорошие юристы, теперь убедилась в этом сама. Помогли правильно составить заявление, указали на что следует обращать внимание, и вместе мы добились справедливо наказания, для такого «специалиста». Фирма на самом деле оправдывает свое название, все работающие там люди реально борются за справедливость.

21
3

Катя

Обратилась за помощью в их агентство и мне помогли с моими проблемами. Хотела по хорошему вернуть деньги с должника, но не тут то было, возвращать долги мне не собирались. Специалисты быстро нашли подход к этому человеку, и ура, дело пошло в гору и я получила свои кровные назад, да еще и с процентами неплохими.

23
3

Вика

Коллеги на работе наклеветали на меня, и я буквально не знала что делать. Обратилась к юристам, и мне помогли отстоять свою честь. Эти врушки, по закону хорошо мне заплатили за моральный ущерб, и спасибо за это все специалистам данной фирмы.

18
1

Мира

Были проблемы с выплатами на производстве. Я не могла, даже, после сокращения, выбить свои деньги. Спасибо юристу из Лиги, который помог мне правильно составить иск на работодателя.

23
2

Кирилл

Нужно было оформить договор о продаже моей квартиры. Пришел к юристу за тем, чтобы помог мне все составить грамматически и юридически правильно. Единственное, что смутило, волокита с собственниками, прописанными и т.д.

19
2

Кот

Хотел сделать любимой подарок, нужно было оформить шенген. Обратился юристу. Он рассказал, что мне для этого нужно. Единственное, что расстроило, на годовщину мы не успели улететь. Много волокиты.

15
2

Миша

Я работаю в шоу бизнесе. Частое оформление договоров требует от меня того, чтобы я постоянно был на стреме. В очередной раз юристы из Лиги помогли мне разобраться с контрактом и немного его поправить.

19
2

Оставить новый отзыв

Ваша оценка:
1 2 3 4 5