"Уважаемые пользователи ! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность размещенной информации. Спасибо за понимание."

ООО «Альфа» бывшее ООО «ИМПЕРАТИВ» бывшее ООО «ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»

Ростовская область, город Ростов-на-Дону, Большая Садовая улица, дом 89, офис 406
Контакты
Телефон
Адрес
Ростовская область, город Ростов-на-Дону, Большая Садовая улица, дом 89, офис 406
Заказать звонок

ООО «Альфа» бывшее  ООО «ИМПЕРАТИВ» ,
город Ростов-на-Дону,переулок Университетский, дом 62-64, кабинет 16/ улица Красноармейская , дом 220А — бывшее ООО»ИМПЕРАТИВ» город Ростов-на-Дону, улица Красноармейская , дом 143

БЫВШЕЕ

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРАВОВОЙ ЦЕНТР» Юридический адрес 344052, Ростовская область, город Ростов-на-Дону, Большая Садовая улица, дом 89, офис 406. Руководитель Генеральный директор Чукавин Никита Валерьевич.
Организация зарегистрирована 5 июля 2017 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 26 по Ростовской области. Руководитель организации: генеральный директор Чукавин Никита Валерьевич. Юридический адрес ООО «Правовой Центр» — 344052, Ростовская область, город Ростов-на-Дону, Большая Садовая улица, дом 89, офис 406. Основным видом деятельности является «Деятельность в области права», зарегистрировано 10 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРАВОВОЙ ЦЕНТР» присвоены ИНН 6165208347, ОГРН 1176196031142, ОКПО 16292401.

Отзывы о юристах. ООО «Альфа» бывшее ООО «ИМПЕРАТИВ» бывшее ООО «ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»
Евгений

Настоящий лохотрон! Это не юристы, а уёбки!

17
6

Петр Валентинович

Долги ООО «Правовой центр» по исполнительным листам.

Информация из открытых источников https://www.rusprofile.ru/fssp/11075639

Долги ООО «Правовой центр» ИНН 6165208347 по исполнительным листам:

13.04.2018 Сумма: 35 350, 00 Непогашенный остаток: 25 350, 00
07.05.2018 Сумма: 10 636, 00 Непогашенный остаток: 636, 00
08.05.2018 Сумма: 22 750, 00 Непогашенный остаток: 12 750, 00
08.05.2018 Сумма: 10 400, 00 Непогашенный остаток: 400, 00
17.05.2018 Сумма: 39 750, 00 Непогашенный остаток: 29 750, 00
16.06.2018 Сумма: 10 620, 00 Непогашенный остаток: 620, 00
29.06.2018 Сумма: 101 200, 00 Непогашенный остаток: 91 200, 00
09.07.2018 Сумма: 35 500, 00 Непогашенный остаток: 25 500, 00
10.07.2018 Сумма: 11 520, 00 Непогашенный остаток: 1 520, 00
02.08.2018 Сумма: 60 000, 00 Непогашенный остаток: 50 000, 00
02.08.2018 Сумма: 25 000, 00 Непогашенный остаток: 15 000, 00
10.08.2018 Сумма: 90 461, 00 Непогашенный остаток: 80 461, 00
14.08.2018 Сумма: 12 234, 00 Непогашенный остаток: 2 234, 00
17.08.2018 Сумма: 65 500, 00 Непогашенный остаток: 55 500, 00
17.08.2018 Сумма: 100 000, 00 Непогашенный остаток: 90 000, 00
27.08.2018 Сумма: 12 000, 00 Непогашенный остаток: 2 000, 00
27.08.2018 Сумма: 10 680, 00 Непогашенный остаток: 680, 00
07.09.2018 Сумма: 15 000, 00 Непогашенный остаток: 5 000, 00
14.09.2018 Сумма: 43 322, 01 Непогашенный остаток: 33 322, 01
14.09.2018 Сумма: 47 200, 00 Непогашенный остаток: 37 200, 00
24.09.2018 Сумма: 10 796, 00 Непогашенный остаток: 796, 00
24.09.2018 Сумма: 10 760, 00 Непогашенный остаток: 760, 00
29.10.2018 Сумма: 78 000, 00 Непогашенный остаток: 78 000, 00
01.11.2018 Сумма: 1 400, 00 Непогашенный остаток: 1 400, 00
12.11.2018 Сумма: 52 500, 00 Непогашенный остаток: 52 500, 00
22.11.2018 Сумма: 46 250, 00 Непогашенный остаток: 46 250, 00

Долг всего: 958 829, 01

70
43

Саша

Лохотрон. Такое впечатление что это вся шайка набрала с улицы. Анастасия Андреизначально зачесывает только сколько лет и где у них филиалы чтоб было внушительно. Ну ещё быстро ориентируется на деньги сколько надо принести. Вообщем афористыдно юрид.образования ноль только один развод на деньги.

81
149

Татьяна Александровна.

Жители г.Ростова-на-Дону,не когда не обращайтесь в ЮРИДИЧЕСКУЮ КОМПНИЮ «АЛЬФА» В пустую в выбрашиные деньги!!!!!! И Вам не кто их не вернет!!!! Аферисты!!!!!!!Я была на приёме у Борисовной Анастасии Андреевны!!!!!!!;

81
162

Татьяна.

Ростов на Дону.Обратилась по адресу Красноармейская 220А ,,Альфа» Юристы мошенники!!!!!!!Деньги не отдают!!!!!!!!

85
147

Татьяна.

Добрый день,очень была удивлена!Обратилась к юристу,по адресу г.Ростов на Дону красноармейская 220А к Борисовне Анастосии Андреевне!!!!!!!!Мошенники!!!!!В приёмной такая как я была не одна!!!!!Деньги не возрощяют!!!!!!! 1.02.2019

89
148

Виктор

То есть клиенты дляя них нищеброды , крутяк. Вот истинное лицо этих юристов !

70
144

Артем

Господа я что то вас всех не понимаю! Я клиент этой компании и точно так же как и вы пришёл в эту компанию на консультацию, мне объяснили что надо работать по моему вопросу и я начал работать о чем не жалею!! Или по вашему нищебродскому мнению юристы должны работать бесплатно?!?! Вот вы как раз и нищеброды!!! Мне помогли отлично!!! Альфа так держать

158
118

Юлия

Посетила бесплатную первичную консультацию в Альфа центре на Красноармейской 220а. Зря потраченное время.Вопрос касался ЖКУ,конкретного ответа не получила,складывалось впечатление,что мы говорим на одном языке ( я не имею юридического образования),общие фразы только! Думаю,там работают не квалификацированые сотрудники! Не тратьте время на свой поход в данныую «конторку»

190
153

Руслан

Я был у них в красноармейским 220\а отдал 6000тр что мне делать?

25
148

Константин

Люди,не ходите в эту контору! С вас выкачают деньги и ничего не сделают! На предварительной консультации они будут стелиться перед вами,обещая решить все проблемы,но как только вы заплатите денюжки сказка кончится.Мне юриста назначили только за день до суда,причём встретиться лично мы смогли только непосредственно перед судом и как итог-суд проигран!Киданули на 45 тысяч и молчат,на письма не отвечают.Анастасии Оленевой-пламенный привет! Гореть вам в аду!

166
163

Ирина

Согласна с Вами со всеми.ООО «Альфа» -действительно лохотрон.Думала мои подозрения надуманы,а прочитав отзывы -поняла,что эта такая политика их работы.Горько становится от того,что юристы так обманывают людей.Я лично была у Игоря Валерьевича,фамилии не знаю.Пока ждали заключения договора-были очень отзывчивы,потом ждала звонков от них 3 дня.Руководителю бесполезно жаловаться на работников.Оказывается ни чем не отличается от своих подчиненных.

116
115

Мария Ивановна

Этой осенью в Ростове новый мошенник от юриспруденции появился — вчерашний студент-недоумок Илюгин Данил. Реально кидает людей! Проблема в том, что его офис с громким названием «Signature Law» (пер.Халтуринский, 4) находится прямо напротив входа в областное управление Росреестра, а ещё в этих кабинетах раньше хорошее БТИ находилось. Вот люди и заходят туда за помощью, а попадают к Илюгину Данилу в пустой «офис». Напористый и безграмотный пацан умеет убедить людей в том, что решит все их проблемы, люди платят большие деньги и … остаются ни с чем. Потом выясняется, что этот Илюгин сам ничего не умеет и втихаря начинает обращаться за помощью к юристам, адвокатам, кадастровым инженерам и т.п., чтобы они выполнили за него работу для его же клиентов; но они его посылают куда подальше, сразу поняв, с кем имеют дело. А клиенты остаются ни с чем, и полученные деньги этот мошенник отдавать отказывается.

3
76

Катерина

Лохотрон на Красноармейской 220А под названием ООО «Альфа» они же ООО «ИМПЕРАТИВ» с Красноармейской 143, они же ООО «Правовой центр» Большая Садовая 86 — мошенники и лохотронщики, моральные уроды и выродки. Никогда не ходите к ним, читайте отзывы.

202
149

Алена

Ужасная компания, работу свою не делают. Анастасия Алексеевна киданула на 30 штук. И трубку не берет. Не обращайтесь НИКОГДА.

194
162

Константин

Юлия, зря вернули

7
171

Светлана

Я тоже сегодня попала на задаток… Вопрос к предыдущему автору отзыва Юлии, чем вы аргументировали отказ от услуг, что они вернули деньги?

1
163

Юлия

Деньги вернули без проблем.

177
15

Юлия

Меня скорее всего сегодня они развели на задаток.
Обратилась за помощью и некогда было посмотреть всю инфу о компании,пришла за помощью в составлении документов.
Завтра пойду отказываться ,верну ли деньги впрос….

12
122

Алексей Владимирович

Хочу сказать пару слов об адвокате Токаревой С.Б., юридическое бюро «Южное» г.Ростов-на-Дону. Данный, с позволения сказать, «защитник» является «карманным» адвокатом следственного комитета, который работает в угоду стороны обвинения, особенно по тяжким и особо тяжким статьям. Также этот адвокат не забывает о своем кармане, получив все деньги (далеко не малую сумму), работая по уголовному делу в 2017г, в паре с адвокатом Сазоновым В.К., они сработали против своего подзащитного, вопреки Кодекса адвокатской этике и ФЗ об адвакатуре. Более того, когда обвиняемый разобрался в их позиции и заявил им отвод, данные «защитники» написали на него заявление о якобы принуждении их к даче взятки! А это уже не помещается ни в какие рамки! По мимо всего прочего деньги так и не вернули. Просто удивительно, о чем думали данные «защитники» РОКА им.Баранова г.Ростова-на-Дону. Не повторяйте наши ошибки, заключая договор с этими оборотнями!

7
7

Петр

Сегодня был на бесплатной консультации ,такой жути мне накидали я на них смотрю и думаю с какого они колхоза приехали, втюхивают про договор что пойдут в налоговую и ОБЭП всех там за меня порвут и я заживу я им говорю что я хочу подумать и ушёл! Придурки, я им об этом скажу в глаза!!!

50
143

Hasan

Был я у них на красноармейской 220а,да разводят людей, Шакалы

50
148

Вика

Видимо, у них сейчас ещё и дефицит с кадрами. Приглашают на hh за 40-50 тыс. помощников юриста «с юр. образованием любого уровня». Решила проверить, в чём подвох. А вот в чём. Спасибо.

54
147

Гость

Не подписывайте у них ничего!!! На бесплатные консультации не ведитесь!!!

50
122

Маргарита

Жаль,что перед тем,как к ним обратиться,не почитала отзывы. Потеряла деньги (. Спасибо за Советы. Обращусь в потребнадзор. Теперь они называются «Альфа». Со мной работала Мария Львовна. Я просто в поражаюсь,почему просто не работать. Не обращайтесь к ним,граждане. А если соблазнитесь хорошими отзывами, не отдавайте сразу деньги. Пусть сначала выполнят свои обязательства. Если что,звоните,все расскажу. 89281108141

132
123

Ложкарев

ООО «Альфа» они же ООО»ИМПЕРАТИВ», они же ООО»Правовой Центр», теперь лопошат людей на Красноармейской 220, пересечение с Университетским. Не ходите к ним, они аферисты !

133
123

Анна

Байрамуков Рамазан Хасанович юрист-аферист, сейчас ищет работу, разместил свое резюме на авито.№ 721643563.Запрашивает зарплату — 60т.р. Видимо вошел «во вкус». Неужели найдется кто-то, кто возьмет на работу этого негодяя..

51
118

Невзоров Денис

Теперь они находятся на Красноармейской 220А и называются ООО «Альфа». Меня заманили к себе бесплатной консультацией, и развели на договор за 31 000 рублей. 1000 рублей буквально вытащили у меня из кармана, а 30 000 у меня все равно нет. Так они мне звонят уже несколько дней и вымогают у меня 30 000 рублей, грозят подать заявление в полицию о мошенничестве. Решил сам подать на них заявление за вымогательство, все разговоры записаны у меня. Мошенники самые настоящие. Решили, что если название поменяли и сбежали в очередной раз, то можно продолжать свое черное дело ?

54
119

Андрей

В ООО Правовой центр в марте 18 г. сменился ген. директор, им стал Александр Гунин. Никита Чукавин (бывший ген. директор) отошел формально от дел и значился в выписке из ЕГРЮЛ на официальном сайте ФНС соучредителем. Сейчас его фамилия там не значится. Видимо, решил замести следы. Уже названный Саша Гунин является ген. директором в ООО Императив. Он же там и учредитель. Продолжает свое гадкое дело по обману людей, не оказывая юр. услуги, но предлагая их по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 143, оф. 101. По некоторым данным 17.08.18 г. Гунин и Ко сменили и этот адрес на адрес: ул. Красноармейская, 220 А (или 220 3-ий этаж). Пишите и звоните мне кто был обманут ООО Правовой центр или ООО Императив по тел.: +79044454286, e-mail: apav2@rambler.ru.

68
94

Оставить новый отзыв

Ваша оценка:
1 2 3 4 5

*

code